Перейти к основному содержанию
  • г. Москва, ул. Льва Толстого, 19/2
  • Тел: +7 (495) 760-11-04
  • WhatsApp: +7 (495) 760-11-04
  • E-mail: stroim@domaizkedra.net

Закончили монтаж стен дома из бруса из кедра

  • Главная
  • Новости
  • Закончили монтаж стен дома из бруса из кедра | Дома из кедра

Закончили монтаж стен дома из бруса из кедра

24 мая 2022

В Можайском районе, в посёлке Bayside residence (Байсайд резиденс) завершили монтаж стен гостевого одноэтажного дома - бани с отдельной винной комнатой общей площадью 90 квадратных метров. 

Bayside residence это новый посёлок, расположенный в районе деревни Мышкино на берегу Москва реки. По замыслу организаторов все дома будут строиться в едином архитектурном стиле, что конечно же прекрасно для будущих жителей этого чудесного места, но накладывает на нас определённые ограничения при строительстве.

Участок имеет большой перепад по высотам. Дом устанавливается на свайный фундамент выполненный из свай размером 200*200 мм. По сваям выполнена обвязка из бруса из лиственницы.

Стены дома изготовлены из профилированного бруса из кедра, который естественным образом сушился на протяжении двух лет. Ввиду такого длительного периода естественной сушки, дополнительная просушка в камере этого бруса не требовалась, по этой причине брус сразу подавался на станок для профилирования и далее на получившихся деталях уже нарезались угловые соединения. Заготовки бруса в момент распиловки были размером 200*200 мм, за прошедшее время брус несколько "потерял" в размерах и по этой причине мы изготавливали брус не стандартного для нас сечения 187*190 мм. 

Не смотря на двухлетний период хранения, кедровый брус в прекрасном состоянии, это можно увидеть на фотографиях, которые мы сделали после окончания сборки стен, в момент старта работ по монтажу кровли дома.

На этом же участке в июле текущего 2022 года мы будем строить второй, уже основной также одноэтажный дом из профилированного бруса из кедра размером 220*220 общей площадью 142 квадратных метра.

Следите за новостями!

Стены дома из бруса
Дом из профилированного бруса из кедра. Вид 1
Дом из бруса кедра
Дом из профилированного бруса из кедра. Вид 2
Фасад дома из бруса из кедра
Фасад дома из профилированного бруса из кедра