Перейти к основному содержанию
  • г. Москва, ул. Льва Толстого, 19/2
  • Тел: +7 (495) 760-11-04
  • WhatsApp: +7 (495) 760-11-04
  • E-mail: stroim@domaizkedra.net

Произвели поставку бани из кедра в Германию

Произвели поставку бани из кедра в Германию

07 июня 2021

07 июня 2021г. произвели растаможивание двух фур с домокомплектом для строительства бани из кедра в Германии.

Баня изготавливалась из кедрового бревна ручной рубки диаметром 32 см. Изготовление бани производилась в Республике Алтай на нашей производственной площадке.

Необходимо отметить, что при изготовлении всех деталей домокомплекта производилось антисептирование каждой деревянной конструкции, а позднее при разборке бани для погрузки производилось их повторное (второе) антисептирование. Антисептирование необходимо производить в обязательном порядке при транспортировке деревянных конструкций во время положительных температурах окружающей среды. Учитывая высокую важность доставки бани из кедра в Германию отличного качества мы произвели двойное антисептирование дерева.

После готовности бани, она была разобрана и погружена на две фуры. Параллельно производилась подготовка и оформление всех необходимых документов. После готовности к отправке машины взяли путь на Германию и спустя 11 календарных дней было выполнено растаможивание и выгрузка комплекта для строительства бани из кедра на участке Заказчика в Германии.

Погрузка бани в фуру
Погрузка бани из кедра в фуру