Перейти к основному содержанию
  • г. Москва, ул. Льва Толстого, 19/2
  • Тел: +7 (495) 760-11-04
  • E-mail: stroim@domaizkedra.net
  • Instagram: @kedr.master

Завершение работ по наружной отделке дома в г.Истра

  • Главная
  • Новости
  • Завершение работ по наружной отделке дома в г.Истра | Дома из кедра

Завершение работ по наружной отделке дома в г.Истра

03 ноября 2019

Завершили работы по наружной отделке дома из профилированного бруса из кедра на объекте в г.Истра. В текущем 2019 году на данном объекте были выполнены следующие работы: геологические изыскания, монтаж фундамента из забивных свай, обвязка свай брусом из лиственницы, монтаж домокомплекта из профилированного бруса камерной сушки из кедра, устройство кровли с утеплением толщиной 250 мм, монтаж лобовой и ветровой доски, водосточной системы, системы снегозадержания, выполнена подшивка карнизов.

Кроме этого была произведена установка обсадных коробок, при этом на фасадной части в месте где происходит опирание коньковых балок кровил на перешеек между окон мы выполнили усиленную обсадную коробку. После установки обсад были смонтированы окна с наличниками и входные двери. Так же был смонтирован цоколь и террасная доска. Так же был произведена прокладка наружных инженерных сетей, с заводкой в дом: электричество, водопровод, канализация.

Внутри дома был выполнен только монтаж пола по лагам: уложен утеплитель 200 мм, под утеплителем по лагам смонтирована гидроизоляция, выполнена подшивка из доски, а так же установлена специальная сетка против проникновения в дом грызунов. Поверх лаг был установлен брусок 50*50 и временно смонтирована фанера. До выполнения электрической разводки и прокладки сантехники работы по дальнейшему монтажу полов выполняться не будут.

Все оставшиеся работы по внутренней чистовой отделке, а так же монтаж инженерных сетей будут выполняться уже в следующем 2020 году.

В скором времени на нашем Youtube канале будет выложены отчётный видео ролик по данному объекту. Следите за новостями!

Дом из кедрового бруса
Вид на дом с фасадной стороны
Дом из бруса кедра
Вид на дом сбоку
Дом из кедрового бруса сзади
Вид на дом сзади
Дом из кедрового бруса
Стена дома
Наличник дома
Наличник изготовленный нашей компанией
Кровля дома
Подшивка дома и система снегозадержания деревянного дома